太空狼人杀游戏《Among Us》宣布登陆PS 可跨平台联机

2021-04-30 09:36:54 来源:游民星空 作者:羊驼桑 编辑:羊驼桑 浏览:loading

据《Among Us》官推宣布,游戏将于今年年内晚些时候登陆PS4/5平台,并且还有独家的瑞奇与叮当皮肤,支持跨平台游玩。

游民星空

预告视频:

《Among Us》是一款由Innersloth制作发行的策略休闲游戏,可以进行4-10人联机游玩。游戏中玩家处于起飞的飞船上,船员中有一个或多个随机玩家是企图杀死所有人的冒名顶替者,你要做的就是找到他,活下去。目前游戏暂不支持中文。

视频截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:Among Us专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
太空狼人杀《Among Us》宣布登陆PS 可跨平台联机https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/04/30/origin_b_202104300929224277.jpg