日经:NS将增产并推出新机型 任天堂拒绝就此置评

2021-05-02 22:56:01 来源:游民星空 作者:Siwondark 编辑:Siwondark 浏览:loading

日本经济新闻近日发布了关于任天堂Switch的调查报告。报告中称,任天堂本财年将把NS的产量提升到3000万台,以应对国内的需求。

日经称消息人士向他们证实,任天堂已经为扩大产量一事与多家供应商进行接洽。

游民星空

NS自17年发售以来,截止至2020年年末全球销量超过8000万台,加上本财年预计3000万的销量,NS销量将突破1.1亿台,超过Wii的销量来到游戏机历史销量榜第四位。

另外,日经还在报道里表明任天堂在准备能提供更好画面的新机型。

游民星空

不过任天堂的发言人对该报道的内容表示:“关于生产数量和新机型,我们无可奉告。”

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
日经:NS将增产并推出新机型 任天堂拒绝就此置评https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/05/02/origin_b_202105022252081897.jpg