《拾荒者》Steam抢先测试褒贬不一 优化差、外挂多

2021-05-03 10:36:44 来源:游民星空 作者:海蓝之辰 编辑:海蓝之辰 浏览:loading

生存类大逃杀游戏《拾荒者》自5月1日开启抢先测试以来收获了褒贬不一的评价,稍微偏向好评(55%好评)。

给好评的玩家给出理由基本都说这个游戏很有意思,体验还算不错。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

但是玩家也指出游戏问题真的太多了,大多数都出在网络连接不畅,闪退等问题,甚至有开挂的(这么快的吗?)。除此之外,还有玩家吐槽每局比赛的胜利就是看谁最先在撤离处守株待兔。

游民星空

游民星空

该游戏可以在Steam和EPIC上免费抢先测试中。

Steam商店页面>>>>

EPIC商店页面>>>>>

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:拾荒者专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《拾荒者》Steam抢先测试褒贬不一 优化差、外挂多https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/05/03/origin_b_202105030953015588.jpg