E3 2019:《拾荒者》早期游戏演示 冰河世界打怪捡垃圾

2019-06-11 10:33:12 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

游民星空
点击进入E3游戏展专题,海量情报一网打尽

  Midwinter Entertainment今天公布了旗下新作《拾荒者》的早期实机预告,一起来欣赏一下。

  根据此前的介绍,《拾荒者》的背景设定于“不远的将来”,一颗小行星撞毁了月球,地球也因此进入了冰河世纪。更复杂的是一种神秘的疾病开始在星球上的野生动物之间传播。在玩法方面,本作是一款多人“合作性竞争(co-opetition)”团队战斗游戏,玩家组成的团队要在与另一支小队竞争的同时,探索一张广大游戏地图。本段视频中就展现了幸存者们在冰河世界中“捡垃圾”、打怪、竞争的场景。

游民星空

  游戏将会使用虚幻4引擎开发,使用SpatialOS平台来构建虚拟世界。官方将于今年展开游戏测试,感兴趣的朋友可以前往注册参与。

注册地址:点击进入

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:拾荒者专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
E3:《拾荒者》早期游戏演示 冰河世界打怪捡垃圾https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201906102340317780.jpg