这款游戏灵感来自《纸片马里奥》 Demo已开放下载

2021-05-03 13:35:13 来源:游民星空 作者:海蓝之辰 编辑:海蓝之辰 浏览:loading

独立游戏工作室WildArts Studios 今天发布了旗下正在开发的游戏《面包的诞生(Born of Bread)》的demo,玩家可以在官网免费下载(Demo大小351MB,可惜没中文)。

Demo下载传送门>>>>

预告片:

《Born of Bread》是一款灵感来自于《纸片马里奥》的“2.5D”风格的回合制冒险类RPG游戏,玩家和各具特色的主角团一起探索一个神秘而未知的大陆,同时以回合制的方法与这片大陆上各种的坏蛋和怪物做战斗。该游戏目前正在开发,虽然Steam页面已上线,但是日期和价格均未公布。

Steam页面>>>>

游戏截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:面包的诞生专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
  • 相关资讯:
  • 没有任何记录
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
这款游戏灵感来自《纸片马里奥》 Demo已开放下载https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/05/03/origin_b_202105031140533751.jpg