网传《使命召唤:现代战争3》重制版第二季度推出 索尼独占一个月

2021-05-03 16:22:50 来源:游民星空 作者:羊驼桑 编辑:羊驼桑 浏览:loading

去年11月底,就有传闻称《使命召唤:现代战争3》战役重制版正在开发中。近日,据知名COD消息爆料者TheMW2Ghost说,"被告知MW3战役重制版肯定会在今年推出,而且应该会在第二季度推出,这是最初的计划,在索尼平台上独占一个月"。这与之前《现代战争2》发布的情况非常相似,可信度很高。

游民星空

如果这个传言是可信的,我们应该很快就会听到关于《现代战争3》战役重制版的消息,因为它接近第二季度的所谓发布日期。去年,《现代战争2》的战役重制版也做了类似的事情,在公布后不久就被影射了。我们可以在这里看到类似的事情。

TheMW2Ghost还评论了《现代战争2》的多人游戏被重制的可能性。据他们说,看到第三部游戏的多人游戏模式重制的可能性比第二部游戏大得多。他们说:"我真的认为我们看到MW3的多人游戏重制的可能性比MW2大9999%",并将此归因于第二款游戏与第三款游戏所做的工作相比缺乏平衡。但这似乎更像是猜测而不是确认。

游民星空

谣言和内幕报道已经强烈暗示今年的《使命召唤》游戏处于相当粗糙的状态。如果这是真的,那么动视将寻找其他工期较短的《使命召唤》项目以使下一部正作有更多的开发时间,或者在最坏的情况下,暂时摘掉“年货”这个帽子,这也是合理的。

本周早些时候宣布,《古惑狼4》开发商Toys for Bob已被安排到《战区》,以帮助乌鸦组进行开发。此后,据称动视的 “几乎每一个工作室 ”目前都在以这种或那种形式开发《使命召唤》。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
网传《CODMW3》重制版第2季度推出 索尼独占1个月https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/05/03/origin_b_202105031231485380.jpg