《古惑狼4:时机已到》开发商被指派加入《使命召唤:战区》开发

2021-04-30 22:25:25 来源:游民星空 作者:Siwondark 编辑:Siwondark 浏览:loading

据IGN报道,《古惑狼4:时机已到》的开发商Toys For Bob被指派前去支持《使命召唤:战区》的开发,并且该工作室还因此遭到了裁员。

Toys For Bob于2005年被动视收购,今天早些时候该工作室的官方推特发文称“很荣幸为《使命召唤:战区》S3的开发提供支持,并期待有更多开发内容到来。”

游民星空

对于这样一家专注于面向年轻玩家的工作室来说,这一情况有些令人惊讶。同时据Eurogamer的报道,近期该工作室有不少员工自愿或非自愿的离职了。

Toys For Bob的前角色设计师尼古拉斯·科尔(Nicholas Kole)解释说:他已经离开了工作室,并补充道“我接触过的、和我一起工作过的每一个人都离开了。”

游民星空

不知道经历这样的变动后,《古惑狼》系列会走向何方呢?

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:使命召唤:战区专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《古惑狼4》开发商被指派加入《COD战区》开发https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/04/30/origin_b_202104302126592920.jpg