《废墟图书馆》将于5月28日结束EA 图书馆战斗模拟

2021-05-03 17:00:42 来源:游民星空 作者:Siwondark 编辑:Siwondark 浏览:loading

图书馆战斗模拟游戏《废墟图书馆》将于5月28日结束抢先体验,正式版将添加成就、新教程、进行游戏平衡调整等。

游民星空

Steam商店页面>>>>>>>

游戏视频欣赏:

《废墟图书馆》是由韩国开发商ProjectMoon制作的模拟策略游戏。本作以“图书馆战斗模拟”为概念,玩家扮演图书馆馆长,邀请形形色色的宾客拜访图书馆,与之进行殊死搏斗,获取记录他们生平的“书”。

游戏玩法主打卡牌和骰子,玩家选择的卡牌中落下的骰子将决定战斗的成败。

游戏目前Steam特别好评(6887),好评率88%。支持简体中文。

游戏画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:废墟图书馆专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《废墟图书馆》将于5月28日结束EA 图书馆战斗模拟https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/05/03/origin_b_202105031514343161.jpg