DC漫改剧《鹿角男孩》发布繁体中文预告片 末日后童话般的男孩冒险

2021-05-03 19:03:00 来源:游民星空 作者:心态良好的胖子 编辑:心态良好的胖子 浏览:loading

油管Netflix Asia发布了DC漫改剧集《鹿角男孩》的繁体中文预告片,该剧将于6月4日在网飞独家首播。

预告片:

《鹿角男孩》改编自广受欢迎的DC漫画,由苏珊·唐尼与小罗伯特·唐尼联手监制,克里斯蒂安·康佛瑞、侬索·阿诺斯、阿迪勒·阿赫塔尔、威尔·福特等主演。

游民星空

《鹿角男孩》这个末日后童话故事讲述一个半人半鹿的男孩与一名四处流浪的独行侠结伴,展开一趟非凡的冒险。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
DC漫改剧《鹿角男孩》中文预告 末日后的童话冒险https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/05/03/origin_b_202105031703477803.jpg