《追虎擒龙》片方回应熊孩子踢打银幕事件:文明观影!希望当事人主动承担责任

2021-05-03 21:39:22 来源:游民星空 作者:挽澜 编辑:挽澜 浏览:loading

日前,一孩子在东莞某影城观看电影《追虎擒龙》后踢打电影屏幕的视频在网上流传。

今日片方发布官方回应,倡导观众注意观影礼仪,文明观影、呼吁家长帮孩子养成良好的观影习惯,也希望当事人能站出来主动承担责任。最后片方也表示愿意协助影城的银幕修复相关工作。

游民星空

网传家长需要赔偿影城18万元,每踢一下3万6。不过影院回应称此系不实谣传,目前还没进行索赔,正在寻找当事人,鉴于五一期间观影需求大,目前该厅还在正常运营。

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
追虎擒龙片方回应熊孩子踢打银幕 望文明观影承担责任https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/05/03/origin_b_202105031817419959.jpg