王晶回应熊孩子踢坏银幕事件 如找不到家长愿意承担费用

2021-05-05 08:33:11 来源:新浪娱乐 作者:小万 编辑:益达兄 浏览:loading

近日,有孩子在东莞某影城观看电影《追虎擒龙》后踢打损坏银幕。5月3日,片方发声倡导观众注重观影礼仪、家长帮助孩子从小养成良好的观影习惯,也希望当事人能够主动站出来承担责任,表示愿意帮助影城进行此次银幕修复的相关工作。

5月4日,导演王晶也发文,表示愿意承担修复银幕的费用,希望引起大家对礼貌观影的重视。

游民星空

导演王晶发文:

这两天看我微博评论都在说两件事,一个是最近的新闻:有个小朋友看《追虎擒龙》后踢打银幕,给影院带来了很大的损失;一个是在问我片尾曲。

关于前者,很心疼影院。如果找不到这个家长,影院有需要的话我愿意承担这个费用,尽我的绵薄之力,也希望能引起大家对礼貌观影的重视。关于后者,片尾曲已经放出来了,是由赌神主题曲跟“一生所爱”的作者卢冠廷演唱的,很特别也非常契合我心中的港片精神。感谢大家对“追虎擒龙”的喜爱,港片不死,娱乐至上!

游民星空

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
王晶回应熊孩子踢坏银幕 如找不到家长愿意承担费用https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/05/04/origin_b_202105042254379994.jpg