吉卜力风动作冒险游戏《Baldo》13分钟实机演示 该作将首先登陆NS平台

2021-05-04 11:55:49 来源:游民星空 作者:心态良好的胖子 编辑:心态良好的胖子 浏览:loading

IGN发布了一段吉卜力风动作冒险游戏《Baldo》的13分钟实机演示视频,本作由Naps Team开发,首先将登陆Switch,随后再登陆PlayStation4、Xbox One和PC。发布日期尚未公布。

游戏演示视频:

预言成真,心灵纯洁的孩子诞生。被聪明的猫头鹰封印在地狱中的无心生物即将再度崛起。

《Baldo》是一款动作冒险角色扮演游戏,充满了谜题和令人着迷的游戏机制。错综复杂的地下城,你会与散落在各处的人物进行互动,完成故事主线和其他支线剧情。

这是一个开放的世界地图,你将会发现新的城镇和人民,期间与敌人战斗,揭开隐藏的秘密,购买有用的物品以及收集武器。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:Baldo专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
  • 相关资讯:
  • 没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
吉卜力风动作冒险《Baldo》实机演示 将首先登陆NShttps://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/05/04/origin_b_202105041026297492.jpg