虚幻4MMO《创世灰烬》新演示:玩家携手围剿巨龙

2021-05-04 22:06:28 来源:游民星空 作者:天地醒转 编辑:天地醒转 浏览:loading

《创世灰烬》官方近日释出了全新的实机演示,本次演示重点聚焦于团队战斗——通过团队作战最终围剿敌人。

《创世灰烬》新演示:

在本作中,玩家通过加入团队以参与史诗级战斗,并最终通过收集材料制作装备及物品。除了成为一流的战士外,玩家还可以在其他产业发光发热——例如作为商人走南闯北、亦或是训练手艺成为技工。

此外,演示中除了战斗场景外,还展示玩家们的坐骑:包括鹿、龟、狮鹫、狐狸等都能够为玩家所用;玩家还能自行改变游戏世界内容——建立起城市,增加人口、创建NPC等等。

《创世灰烬》将于今年6月进入A测阶段,正式发售时间待定。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:创世灰烬专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
虚幻4MMO《创世灰烬》新演示:玩家携手围剿巨龙https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/05/04/origin_b_202105042129337835.jpg