2021年《使命召唤》新作由大锤工作室开发 为次世代体验打造

2021-05-05 09:01:34 来源:游民星空 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading

大锤工作室官宣今年的《使命召唤》新作将由其负责开发。动视暴雪Q1投资者电话会议上透露,今年的《使命召唤》新作将包含单人战役、多人模式、合作模式,并且会“融合且强化现有的使命召唤生态系统”(可能指的是和战区的整合),游戏为次世代体验打造,将于今年秋季发售。动视方面表示更多细节将会很快公布。

游民星空

今年3月份时Eurogamer曾报道称今年的《使命召唤》新作会是二战主题,命名为《Call of Duty WWII: Vanguard》,并且由大锤工作室开发,如今可以确认的是2021年的新《COD》确实是由大锤工作室负责,但是否是二战主题还没有官宣。

游民星空
今年3月份的报道

大锤工作室此前曾负责《使命召唤:二战》和《使命召唤:高级战争》,并协助了IW和T组制作其他最近的《使命召唤》游戏。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
今年《COD》由大锤工作室开发 为次世代体验打造https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/05/05/origin_b_202105050859271873.jpg