游民星空 > 资讯中心 > 正文

动视暴雪战网遭DDoS攻击 目前问题已经解决 进入游戏仍需排队

2021-11-25 09:30:59 来源:游民星空 作者:Bag1ru 编辑:Bag1ru 浏览:loading

近日,动视暴雪启动器战网出现服务器问题,玩家无法登录游玩《守望先锋》、《使命召唤》等游戏,暴雪对此回应称,战网服务器遭到了DDoS攻击,目前已解决。

游民星空

DDoS 攻击是指通过大规模互联网访问淹没目标服务器或其周边基础设施,迫使网站或服务离线,通常是由僵尸网络执行的,僵尸网络是一个被恶意软件或恶意软件远程控制的机器网络。

虽然DDoS的攻击已经结束,但由于登录人数数量较多,玩家需要较长时间的排队才能进入战网服务器。

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:使命召唤:先锋专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
动视暴雪战网遭DDoS攻击 目前问题已经解决https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/11/25/origin_b_202111250929572820.jpg