《巫师3》总监选择从CDPR离职:我让同事感到不适

2021-05-05 09:57:24 来源:游民星空 作者:羊驼桑 编辑:羊驼桑 浏览:loading

今日,据外媒报道,曾担任《巫师3》游戏总监、《赛博朋克2077》设计总监的Konrad Tomaszkiewicz从CD Projekt RED离职,在离职之前他曾被指控进行职场欺凌,但经调查后认定他无罪。

游民星空

被调查委员会宣布“无罪”

在查阅了他的消息来源提供的电子邮件后,Konrad Tomaszkiewicz被调查委员会宣布为 “无罪”,不过他依然决定离职。据Konrad Tomaszkiewicz本人说,“许多与我共事的人在工作中会感到恐惧、压力和不适”,因此他选择了离开公司这条路。

游民星空

尽管发生了这些事情,《巫师3》的总监还是想向所有可能因其工作而感觉不好的人道歉,并为其可能在员工中引起的反感道歉。虽然Konrad Tomaszkiewicz已经报告了他离开公司的情况,但CD Projekt RED拒绝就此事评论。

Konrad Tomaszkiewicz与《巫师》系列因缘不浅。他于2006年来到CD Projekt RED,在《巫师1》制作班子中担任编剧,到了《巫师2》则是关卡设计师,并成为了《巫师3》及其DLC的游戏总监。在担任《赛博朋克2077》的设计总监后,他在该公司担任开发副总裁。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:巫师3:狂猎专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《巫师3》总监选择从CDPR离职:我让同事感到不适https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/05/05/origin_b_202105050901203755.jpg