Steam平台《地铁模拟器》史低特惠 花15元当莫斯科地铁司机

2021-05-05 11:01:19 来源:游民星空 作者:白鸠 编辑:白鸠 浏览:loading

由KishMish Games制作发行的模拟游戏《地铁模拟器》现已在Steam平台开启史低特惠,原价78元,现15元即可入手。玩家可以在游戏里体验成为莫斯科地铁驾驶员的感觉,控制列车,开门,切换视角,为列车报站以及执行更多其他功能。本作Steam评价为“多半好评(75%为好评)”,支持官方简体中文,感兴趣的玩家可以去体验一下。

Steam商店地址>>

游戏宣传片:

Steam商店游戏介绍:

千万不要放过这个了解地铁系统的独特机会——现在您可以成为地铁司机了!

我们尽可能根据现实去制作列车的控制—加速和制动。您可以开门,切换视角,为列车报站以及执行更多其他功能。

在铁路系统中,铁路信号灯是一个不可或缺的部分。 在游戏中实现了交通信号灯的机制。同时,玩家可以通过切换箭头来达到道岔处的路线选择。

乘客如现实情况一般,他们能感知到列车的到达,上车找到位置坐下。 如果乘客看到列车即将到达他们的车站,他们会提前做好下车准备,靠近车门准备下车。 您还能以乘客的视觉去探索这个游戏 - 只要您愿意,您可以随时离开驾驶室去看看车站与车厢。

您将看到世界上最富丽堂皇的地铁系统 - 莫斯科地铁。 我们根据实际情况尽可能准确地建造站台和隧道。在轨道部分的建模,我们研究了所有的斜坡和转弯。作为早期版本我们准备了2条线路供各位游玩 - 8A(太阳线)和11(大环线)。

我们还准备了两款列车供选:“奥卡”和“莫斯科”

游戏最低配置:

操作系统: Microsoft® Windows® 7 or later 64-bit os required

处理器: 1.9ghz Intel i5-equivalent processor or higher

内存: 4 GB RAM

显卡: Nvidia GeForce GTX 460 or similar AMD Radeon (no support for onboard cards)

DirectX 版本: 11

存储空间: 需要 4 GB 可用空间

推荐配置:

操作系统: Microsoft® Windows® 7 or later 64-bit os required

处理器: Intel Core i5 3470 @ 3.2 GHz, AMD FX 8120 @ 3.9 GHz

内存: 8 GB RAM

显卡: Nvidia Geforce GTX 780 or AMD Radeon RX 480

DirectX 版本: 11

存储空间: 需要 4 GB 可用空间

游戏画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:地铁模拟器专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
  • 相关资讯:
  • 没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
Steam《地铁模拟器》史低 花15元当莫斯科地铁司机https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/05/05/origin_b_202105050958545171.jpg