《开拓者:正义之怒》9月2日发售 全新功能亮相B测

2021-05-06 11:43:36 来源:游民星空 作者:心态良好的胖子 编辑:心态良好的胖子 浏览:loading

近日Owlcat Games正式宣布了《开拓者:正义之怒》的发售日期——2021年9月2日,该作将登陆Steam和GOG平台。同时宣布第二阶段测试开始,引入众多新功能。

游民星空

Steam商店地址>>>

在新的Beta版中完善了图像和视觉效果,改进了UI和角色创建以及新手教程。增加了新的任务,新的天气系统,恐龙宠物/坐骑,调整了游戏(战斗)平衡性,修复部分BUG。

游民星空

完整的更新内容点击查看>>>

《开拓者:正义之怒》是一款根据Paizo著名桌游改编的CRPG新作,本作会引入前作中没有的新系统,比如玩家可以遵循神话之路获得神话能力来改变整个地域的命运,同时也加入了许多新的职业、自定义选项以及新的设定。前作的创意总监和首席编剧将会与克里斯阿瓦隆继续参与本作,开发商还表示,他们想在新作中进行更多探索。

游民星空
新造型

游民星空

恐龙坐骑

游民星空
UI

游民星空

游戏特色:

战斗

用灵活、丰富而有深度的第一版《开拓者》规则来随心所欲地创建角色。从25个职业、12个种族以及超过一千种法术、专长与能力中,做出适合你的风格的选择。

在两种战斗模式中尽情扫平你的敌人:可暂停的即时模式,或回合制模式。并可随时快速切换!

领导

超过10位独特伙伴准备加入你的伟业。只要赢得他们的信任和尊重,无论前方有什么危险,他们都会支持你。

但要净化恶魔泛滥成灾的土地,光靠一支冒险者小队远远不够。你还要掌握圣教军的指挥权,领导他们迈向胜利——无论是作为在千里之外运筹帷幄的战略家,还是作为一名前线指挥官,在全新的战术模式战斗中大显身手。

飞升

你获赐了一份超群绝伦的力量,而你必须选择让这股力量将你引向何方。踏上八条神话道途之一,获得非凡的能力,并让此后的事情随之改变。你的决定可能会让你成为神圣的天使、凶残的恶魔、强大的巫妖、狡黠的诡计大师、公正的御衡者、桀骜的灵使、睿智的金龙,或者吞噬一切的虫群行者。世界将因你而发生翻天覆地的变化。

游戏截图:

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:开拓者:正义之怒专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《开拓者:正义之怒》9月2日发售 全新功能亮相B测https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/05/06/origin_b_202105061007006384.jpg