《毒液2》首曝预告:反派“屠杀”正式亮相

2021-05-10 21:27:12 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

索尼影业今天公布了《毒液2》首支预告,在本部预告中超级反派“屠杀”正式亮相,一起来看看本部预告短片。

根据此前的介绍,汤姆·哈迪将在本片中回归饰演“毒液”,伍迪·哈里森饰演主要反派“屠杀”。影片将于9月24日在北美地区上映。

官方推特也公布了一张《毒液2》海报,在海报当中毒液正被拖向“屠杀”的血盆大口,整张海报也是颇具张力。

游民星空
海报

游民星空
中国独家海报

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《毒液2》首曝预告:反派“屠杀”正式亮相https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/05/10/origin_b_202105102125181071.jpg