游民星空 > 资讯中心 > 正文

2021年E3各厂商发布会时间汇总 你最期待哪些?

2021-06-04 08:38:56 来源:游民星空 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading

更新说明:

6月4日更新SE、华纳兄弟游戏、万代南梦宫、T2、卡普空、Gearbox等发布会时间。

2021年的E3将于6月12日至6月15日在线上举行,我们汇总了到6月4日为止已经公布了时间的发布会情况,供大家参考。E3官方的详细节目安排还尚未公布,未来有其他新的消息我们也会更新本文的汇总情况。今年E3游民星空也将第一时间为您带来最新资讯。

6月4日更新如下:

游民星空
点击可看大图

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
我们整理了E3各场发布会的时间表 更新SE、万代等https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/06/03/origin_b_202106031523135906.jpg