游民星空 > 资讯中心 > 正文

E3 2021:国产太空题材FPS《边境》公布实机演示 自定义彩色太空服

2021-06-17 12:02:43 来源:游民星空 作者:心态良好的胖子 编辑:心态良好的胖子 浏览:loading

游民星空
点击进入E3游戏展专题,海量情报一网打尽

今日(6月17日),在GameSpot举办的“Play For All 2021”中,国产FPS游戏《边境》公布全新实机演示,展示了游戏的多种自定义内容,以及激烈的战斗场景。

演示视频:

《边境》( Boundary )作为定位太空题材的FPS游戏,基于现代科技展开创作,主打5v5重战术的太空科幻设计元素,玩家在游戏中可以扮演多种太空操作员角色与对手交火。

《边境》对太空题材的应用不单是失重感的还原,还为玩家呈现了更为拟真的太空环境。大到空间站,小到贴合现代科技的太空枪械装备和航空服,为玩家带来“未来已来”的太空作战体验。

《边境》计划于年内发售,将先行登陆PS4与PC(Steam)平台,未来还将在其他平台发售。

Steam商店地址>>>

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:边境专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
E3:国产太空FPS《边境》实机演示 自定义太空服https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/06/17/origin_b_202106171039009494.jpg