国产游戏《边境》公布最新预告 今年夏天登陆PS4/Steam

2021-01-14 11:21:05 来源:游民星空 作者:ChOzen 编辑:ChOzen 浏览:loading

国产游戏FPS游戏《边境》今天公布了最新预告。

预告:

发行商Skystone Games和开发商柳叶刀工作室宣布,第一人称射击游戏《边境》将于今年夏天登陆PS4和PC(Steam)平台。其他平台将在稍后发布。

Steam商店页面>>

《边境》是由柳叶刀科技制作并发行的一款太空题材的FPS游戏。在游戏中,玩家将扮演一名武装宇航员,在太空设施之间身着自行搭配的宇航服,手持自行组装的武器,自由地飞行和战斗,经历宇宙间的昼和夜。

另外本作使用了虚幻4引擎开发,力图描绘出一个具有强烈现实感的近未来空间战术环境。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:边境专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
国产游戏《边境》公布新预告 今夏登陆PS4/Steamhttps://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/01/14/origin_b_202101141040289356.jpg