游民星空 > 资讯中心 > 正文

Xbox老总斯宾塞祝贺《瑞奇与叮当:时空跳转》获高评分 玩家感动

2021-06-09 15:42:26 来源:游民星空 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

昨晚PS5游戏《瑞奇与叮当:时空跳转》媒体评分解禁,本作凭借不俗的体验获得了众多好评,目前在Metacritic上的平均得分89分。

游民星空

而微软Xbox部门负责人菲尔·斯宾塞看起来也相当喜爱这款游戏,他在Insomniac Games推文下对制作组的CEO Ted Price与成员们表示祝贺:“《瑞奇与叮当:时空跳转》获得了巨大的反响”。

游民星空

虽然明面上索尼与微软在游戏领域处于竞争状态,但斯宾塞本人在面对游戏作品时,并不会因为派别之见而厚此薄彼,任何足够优秀的游戏都值得获得他的赞赏。有网友被斯宾塞的游戏热情所打动,发了一张微软Xbox与索尼PlayStation的爱心图表示:“大家都因为对游戏的热情,而团结在一起”。

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:瑞奇与叮当:时空跳转专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
Xbox老总祝贺《瑞奇与叮当》新作获高评分 玩家感动https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/06/09/origin_b_202106091458265225.jpg