游民星空 > 资讯中心 > 正文

SIE日本本地化制作人石立大介离职 《对马岛之魂:导演剪辑版》为最后参与作品之一

2021-08-23 17:02:34 来源:游民星空 作者:心态良好的胖子 编辑:心态良好的胖子 浏览:loading

今日(8月23日),索尼互娱(SIE)公司负责日本本地化工作的制作人石立大介在个人社交平台上表示,自己已经从公司离职,《瑞奇与叮当:时空跳转》与《对马岛之魂:导演剪辑版》是其参与的最后两部作品。

游民星空

同时他也发文对粉丝们表示感谢,并说道,即使他离开,SIE的本地化团队依然有着许多优秀的人才,并会继续推出符合大家期望标准的日文版游戏。

游民星空

游民星空

游民星空

无论在哪个国家,本地化团队都是非常重要的。石立大介此前在对SIE的第一方作品进行本地化的工作中作为制作人,负责整体的本地化工作。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:对马岛之魂专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
SIE日本本地化制作人石立大介离职 参与对马岛导剪https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/08/23/origin_b_202108231611488042.jpg