《对马岛之魂》奇谈模式开场实机 展示四种游戏职业

2020-10-17 11:52:37 来源:游民星空 作者:红渡鸦 编辑:红渡鸦 浏览:loading

《对马岛之魂》“奇谈模式”现已推出,该模式支持多人合作——双人故事任务、四人生存战任务。IGN也于今日分享了《对马岛之魂》奇谈模式的开场18分钟演示。

游戏视频:

视频展示了游戏的开场剧情,四种职业的教学关卡及其相应的操作和特点。四种职业分别为:武士、猎人、刺客和浪人。

《对马岛之魂》奇谈模式现已登陆PS4平台,在奇谈模式中,当两人组队时,可以合作进行一连串难度逐渐提升的故事任务。这些任务的战斗系统在单人战役的基础上融入了新的魔幻元素,通常需要与队友妥善合作才能过关斩将。四人生存模式中,玩家将于对马岛上最强悍的敌人正面交锋,包括具有超自然能力的新型态鬼兵敌人。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:对马岛之魂专区

1 2 3 4 5 6 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《对马岛》奇谈模式开场实机 展示四种游戏职业https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/10/17/origin_b_202010171101317322.jpg