游民星空 > 资讯中心 > 正文

化身撸猫模拟器?《对马岛之魂:导剪版》壹岐岛新增多个可互动动物

2021-07-22 12:42:57 来源:游民星空 作者:天地醒转 编辑:天地醒转 浏览:loading

《对马岛之魂》开发商Sucker Punch今日在推特上公布了多段实机演示:在《对马岛之魂:导剪版》中,玩家将在壹岐岛上与众多动物进行亲密互动!

《对马岛之魂:导剪版》动物互动:

在本次释出的演示中,新增了三种可进行互动的全新动物:猫、鹿、猴。

Sucker Punch表示:在壹岐岛上,玩家将会发现动物保护区,在保护区中的玩家吹响笛声以抚慰动物焦躁不安的内心之后,玩家就可以随时与它们进行互动(开撸)。

目前公布的这三种动物都能在保护区中找到,而有些猴子还能够在温泉地区发现!(非常还原……)

《对马岛之魂:导演剪辑版》将于今年8月20日正式发售并登陆PS4、PS5平台,该版本除了游戏本体外,还新增了全新内容“壹岐岛”。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:对马岛之魂专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
化身撸猫模拟器?《对马导剪》新增多个可互动动物https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/07/22/origin_b_202107221127282101.jpg