真人版《小美人鱼》曝片场照 黑人公主营救落水王子

2021-06-10 14:41:11 来源:游民星空 作者:天地醒转 编辑:天地醒转 浏览:loading

据外媒近日报道,多张《小美人鱼》真人电影片场照曝光,在本片中分别饰演美人鱼爱丽儿和埃里克王子的哈里·贝利以及乔纳·豪尔·金的形象曝光。

游民星空

从曝光的片场照来看,众人本次的拍摄项目是《小美人鱼》中的经典场景:美人鱼爱丽儿搭救落水王子。此外,片场照中还展现了爱丽儿的人鱼尾造型。

迪士尼全新真人电影《小美人鱼》改编自1989年的经典同名动画,由罗伯·马歇尔执导;哈里·贝利、乔纳·豪尔·金主演。目前本片尚未公布正式上映日期,我们将持续关注。

更多片场照:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
真人版《小美人鱼》曝片场照 黑人公主营救落水王子https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/06/10/origin_b_202106101445298311.jpg