游民星空 > 资讯中心 > 正文

E3 2021:小岛秀夫公布《死亡搁浅:导演剪辑版》 将登PS5平台

2021-06-11 02:18:45 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

游民星空
点击进入E3游戏展专题,海量情报一网打尽

在今天凌晨举行的夏日游戏节开幕式活动中,小岛秀夫正式公布了《死亡搁浅:导演剪辑版》,本作将登陆PS5平台。

在开幕式活动中,小岛秀夫表示有关《死亡搁浅:导演剪辑版》的消息将在近期内公布,敬请期待。

小岛秀夫的连线访谈(中字):

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:死亡搁浅:导演剪辑版专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
小岛秀夫公布《死亡搁浅:导剪版》 将登PS5平台https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/06/11/origin_b_202106110218185389.jpg