游民星空 > 资讯中心 > 正文

《死亡搁浅:导演剪辑版》导剪终极预告:弩哥怀抱BB

2021-09-08 15:02:47 来源:游民星空 作者:天地醒转 编辑:天地醒转 浏览:loading

小岛工作室今日释出了《死亡搁浅:导剪版》的终极版预告。在之前的消息中,我们已经得知该预告由小岛秀夫本人及其团队合力剪辑完成。

导剪版预告:

《死亡搁浅:导演剪辑版》将于今年9月24日正式发售,并登陆PS5平台,PS4平台版本的玩家可以花费10美元升级至PS5版本。《死亡搁浅:导演剪辑版》在保留原游戏内容基础上,将加入全新剧情任务、近战和枪械强化、伙伴机器人、竞速模式等诸多新要素,敬请期待。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:死亡搁浅:导演剪辑版专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《死亡搁浅导剪》“岛剪版”终极预告:弩哥怀抱BBhttps://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/09/08/origin_b_202109081501242290.jpg