游民星空 > 资讯中心 > 正文

E3 2021:《Elden Ring》玩法详情:无缝地图 实时天气时间变化

2021-06-11 05:35:47 来源:游民星空 作者:ChOzen 编辑:ChOzen 浏览:loading

游民星空
点击进入E3游戏展专题,海量情报一网打尽

《Elden Ring》将于2022年1月21日登陆Steam、PS5、PS4、Xbox Series X|S、Xbox One平台。游戏支持Xbox主机上的Smart Delivery,以及购买PS4版本的玩家免费升级到PS5。

来一场惊心动魄的冒险,决定这个充满阴谋和力量的广阔世界的命运!利用From Software标志性近战格斗方式与强大的敌人作战,并通过《Elden Ring》的开放式动作RPG元素探索各种创新与策略。

宫崎英高——具有影响力且广受好评的《黑暗之魂》游戏系列的创作者;和乔治 R.R.马丁——畅销奇幻系列《冰与火之歌》的作者共同编织了一个充满奇幻故事和传说的新世界,而玩家将踏上一段精心打造的艺术世界之旅。

这个世界充满了鲜血和欺骗,各种角色都有自己独特的动机来帮助或阻碍玩家的前进,其中不乏有着深厚背景的对手和可怕的生物。在整个冒险过程中,玩家将通过解开这片被诅咒的土地的秘密来决定这片土地命运。

游民星空

游戏拥有广阔而无缝的景观,实时天气与时间变化,玩家将在踏上他们的旅程并选择自己的道路时完全沉浸在《Elden Ring》的世界中。你可以选择步行或骑马,独自或与朋友在线穿越广袤的草原,令人窒息的沼泽和茂密的森林。攀登螺旋状山脉,进入令人叹为观止的城堡,你将见到FromSoftware游戏中从未有过的宏伟景观。

《Elden Ring》的角色扮演和自定义选项允许玩家定义自己独特的游戏风格,鼓励玩家使用在世界各地发现的各种武器、魔法能力和技能;吸引玩家去发现之前未探索过的进程与路径。

游民星空

《Elden Ring》让玩家有机会在它的世界中规划自己的行进道路:选择一头扎进与可怕敌人的激烈战斗中,或者利用游戏的隐身和战斗系统来占据上风。玩家可以决定如何应对摆在他们面前的众多挑战。

FromSoftware总监宫崎英高评论道:“在《Elden Ring》中,我们运用了在《黑暗之魂》系列中培养的所有黑暗幻想主题和动作RPG专业知识,以创造一个大胆、不同凡响的游戏。根据乔治 R.R.马丁为游戏编写的传说,精心打造了一个具有惊人规模的丰富世界。 《Elden Ring》是一个充满神秘和危险的世界,等待大家探索和发现;《Elden Ring》也是一部各种人物展现自己的神秘的别有用心的戏剧。我们真诚地希望您喜欢亲自体验。”

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:Elden Ring专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《Elden Ring》详情:无缝地图 实时天气时间变化https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/06/11/origin_b_202106110525442324.jpg