网飞发布《生化危机:无尽黑暗》开场影像 “黑鹰坠落”小队突围

2021-06-11 11:37:53 来源:游民星空 作者:心态良好的胖子 编辑:心态良好的胖子 浏览:loading

游民星空
点击进入E3游戏展专题,海量情报一网打尽

今日(6月11日),Netflix官方发布了动画剧集《生化危机:无尽黑暗》的开场片段,让我们一起来欣赏一下吧。

开场片段:

在开场影像中,展示了部分剧集的背景故事。这也将是目前为止最贴近游戏原作的影视化作品,声优全部采用游戏原班人马。

《生化危机:无尽黑暗》将于7月8日在Netflix上线播出。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
网飞《生化危机》开场影像 “黑鹰坠落”小队突围https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/06/11/origin_b_202106111109491800.jpg