游民星空 > 资讯中心 > 正文

繁中版《艾尔登法环》将于明年1月21日全球同步发售 支持免费升级至次世代版本

2021-06-11 12:05:55 来源:游民星空 作者:天地醒转 编辑:天地醒转 浏览:loading

游民星空
点击进入E3游戏展专题,海量情报一网打尽

万代南梦宫宣布:奇幻动作RPG游戏《艾尔登法环》繁中版本将于2022年1月21日正式发售(全球同步);此外,本作还将支持本世代版本免费升级至次世代版本。

游民星空

官方公告:

《艾尔登法环》繁体中文版将于2022年1月21日发售PlayStation 5、PlayStation 4、Xbox Series X|S、Xbox One、STEAM版本。购买PlayStation 4版的玩家可以免费升级成PlayStation 5版,而Xbox One、Xbox Series X|S版则支援智慧分发。(购买PlayStation 4实体版的玩家无法升级至PlayStation 5数字版主机上进行游玩。)

FromSoftware游戏总监宫崎英高的讯息

「本作充分活用了我们在《黑暗灵魂》系列作中培养出来的黑暗奇幻及动作RPG开发技术,是一款大幅进化的王道作品。以George R.R. Martin为本作打造的神话为基础,在深奥而庞大的世界舞台中,充满着未知与威胁等待玩家探索与发现。《艾尔登法环》是一款由神秘传说和各种思维交织而成的群像剧作品,请务必游玩体验看看。」

游民星空

来自万代南梦宫娱乐社长宫河恭夫的讯息

「非常高兴及兴奋今天能够向各位宣布《艾尔登法环》的发售日。《艾尔登法环》是一款我由衷钦佩、且在全球拥有众多热情粉丝的宫崎英高和George R.R. Martin所打造的新作品,为了将本作的世界观和魅力带给全世界的粉丝,我们希望日后也能在游戏以外的各种领域继续发展,敬请期待。」

游民星空

游戏截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:艾尔登法环专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《老头环》繁中版明年1.21发售 免费升级至次世代https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/06/11/origin_b_202106111151447708.jpg