游民星空 > 资讯中心 > 正文

《罪恶装备:Strive》今日正式发售 荣登Steam全球热销榜第一

2021-06-11 18:28:58 来源:游民星空 作者:海蓝之辰 编辑:海蓝之辰 浏览:loading

由Arc System Works工作室制作并发行的2D格斗游戏《罪恶装备:Strive》今日正式发售。该作目前的销量惊人,已经冲上了Steam全球热销榜的第一名。

游民星空

该作标准版售价328元,豪华版售价428元,游戏自带中文。目前有16篇有效评测,等级为好评。

游民星空

Steam商店页面>>>>

《罪恶装备:STRIVE》是一款由Arc System Works制作发行的格斗游戏。初代《罪恶装备》是一款2D的横版格斗游戏,该系列最早于1998年5月14日发行。该游戏以代号“GEAR计划”为中心开始了一系列斗争。罪恶装备的剧情宏大,随着版本更新,故事也在不断连载中。

游戏截图:

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:罪恶装备:STRIVE专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《罪恶装备》新作今日正式发售 荣登Steam热销第一https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/06/11/origin_b_202106111704539104.jpg