E3 2021:《茶杯头》动画剧集公布 将会拓展游戏剧情

2021-06-12 00:40:58 来源:游民星空 作者:挽澜 编辑:挽澜 浏览:loading

游民星空
点击进入E3游戏展专题,海量情报一网打尽

在今天凌晨举行的网飞GEEKED WEEK直播活动中,Netflix公布了《茶杯头》动画剧集「The Cuphead Show!」,剧集将保持与游戏一样的20世纪30年代风格,但将会拓展游戏原作的世界观与角色。

开发商Studio MDHR去年7月份时宣布,将与网飞合作推出《茶杯头》动画剧集《The Cuphead Show!》。

游民星空

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:茶杯头专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
网飞《茶杯头》动画剧集公布 将会拓展游戏剧情https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/06/12/origin_b_202106120024047207.jpg