E3 2021:网飞《恶魔城》衍生动画公布 设定于法国大革命时期

2021-06-12 00:26:20 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

游民星空
点击进入E3游戏展专题,海量情报一网打尽

在今天凌晨举行的网飞GEEKED WEEK直播活动中,网飞《恶魔城》动画制作团队宣布,他们正在制作一部全新的《恶魔城》衍生剧集。

游民星空

根据官方介绍,本次动画剧集的主角是玛莉雅‧雷纳德和里希特·贝尔蒙特(Richter·Belmont)——西法和特雷弗的后人(注:原本网飞官方在此误写为“西法与特雷弗的儿子”,随后官方进行了修正)。本部动画的背景设定为1792年大革命时期的法国。

官方尚未公布本部动画的播出计划,还请关注网飞未来发布的公告。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
网飞《恶魔城》衍生动画公布 设定于法国大革命时期https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/06/12/origin_b_202106120025112681.jpg