游民星空 > 资讯中心 > 正文

E3 2021:RPG《The last Oricru》首批截图 科幻与中世纪的混搭

2021-06-12 12:29:06 来源:游民星空 作者:海蓝之辰 编辑:海蓝之辰 浏览:loading

游民星空
点击进入E3游戏展专题,海量情报一网打尽

在今晨结束的Koch Media发布会上公布的科幻中世纪风RPG游戏《The Last Oricru》发布了首批截图。

游民星空

本作是一款动作RPG,让你置身于这颗原本被遗弃,但现在处在防护罩下的一个星球中的持续不断的冲突之中。您的决定会给游戏玩法带来有趣的转折,因为您可以严重影响冲突及其结果。您将在这残酷的科幻中世纪世界中体验数百场激烈的战斗,每个行为都有其后果。在面对众多Boss 战之前,升级您的英雄并提高您的技能。

游民星空

该作品将于明年在PS5、XSX/S和Steam平台发售,目前Steam商店页面已解锁,将自带简中本地化。

游民星空

游戏截图:

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:The Last Oricru专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
  • 相关资讯:
  • 没有任何记录
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
E3:RPG《The Last Oricru》首批截图 科幻与中世纪https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/06/12/origin_b_202106121149129985.jpg