游民星空 > 资讯中心 > 正文

E3 2021:第三人称冒险游戏《Scars Above》演示 外星球奇遇记

2021-06-12 17:30:19 来源:游民星空 作者:海蓝之辰 编辑:海蓝之辰 浏览:loading

游民星空
点击进入E3游戏展专题,海量情报一网打尽

在今晨结束的Koch Media发布会上公布了一款由新建的Prime Matter发行的第三人称冒险射击游戏《Scars Above(暂译伤痕累累)》的演示。

在本作中,玩家将扮演一位科学家凯特·沃德(Kate Ward),你和一个四人的团队在太空探索的时候与其他成员分隔开,并困在一个全世界都对你恨之入骨的星球,你必须想办法活下去。演示中是使用PC进行的,不过此前有消息该作也会在主机平台上发售,时间定在明年某个时间段。

演示截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
  • 相关资讯:
  • 没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
E3:冒险游戏《Scars Above》演示 外星球奇遇记https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/06/12/origin_b_202106121654321266.jpg