游民星空 > 资讯中心 > 正文

E2 2021:《孤岛惊魂6》季票公布 明叔、圣父、瓦阿斯亮相

2021-06-13 03:55:03 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

游民星空
点击进入E3游戏展专题,海量情报一网打尽

在今天凌晨举行的育碧E3前瞻会活动中,《孤岛惊魂6》季票宣传片正式公布,前三代作品的大反派明叔、圣父以及瓦阿斯全数亮相。预告中还出现了《孤岛惊魂3:血龙》的身影。

预告视频:

以下为官方简介原文:

迎接《孤岛惊魂》的传奇并且在《孤岛惊魂6》的季票中扮演反派。

《孤岛惊魂》历史中你将第一次扮演反派。亲自扮演传奇人物:「瓦阿斯」、「蒲甘明」以及「约瑟夫.席德」-这些角色也将由原配音员演出。

游民星空

深入这些著名反派扭曲的心灵,了解他们的背景故事、内心的天人交战并且与熟悉的面孔相见。这次全新的《孤岛惊魂》体验中你将必须死亡并再次重试。你能够脱离反派的内心吗?

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:孤岛惊魂6专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《孤岛惊魂6》季票公布 明叔、圣父、瓦阿斯亮相https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/06/13/origin_b_202106130355138378.jpg