游民星空 > 资讯中心 > 正文

《英灵乱战》“忍者神龟”联动活动6.16日上线 同步推出全新模式“团队战”

2021-06-13 13:52:00 来源:官方 作者:未知 编辑:天地醒转 浏览:loading

游民星空
点击进入E3游戏展专题,海量情报一网打尽

卡瓦邦嘎!在今天的育碧前瞻会上,育碧携手ViacomCBS宣布《英灵乱战》将与尼克国际儿童频道(Nickelodeon)动画《忍者神龟》展开史诗联动,剧中的拉斐尔、米开朗基罗、李奥纳多和多纳泰罗将于6月16日加入到游戏中。

联动预告:

6月16日伴随着这些身背龟壳英雄的到来,游戏内活动也将开启并推出全新的游戏模式“团队战”,施莱德和大脚帮全新的KO特效,由斯普林特老师及凯西•琼斯出现的神龟标志性攻击。还有支持混战以及1v1对战,以描绘忍者神龟激斗的绿色下水道为艺术设计的全新地图。此外,4套全新人物皮肤分别对应大脚帮符号, 朗格, 科技球,以及一个带有所有神龟表情的动画皮肤。在游戏内活动结束后,所有物品均可购买和游玩,所有的游戏模式和地图也可以随时游玩。

《英灵乱战》由BlueMammoth研发,是一款史诗级的免费平台格斗游戏,已有超过6500万玩家在瓦尔哈拉大厅中为荣誉而战。玩家将从超过50位独特角色中选择自己的战士加入战斗,游戏支持在单人或多人游玩,拥有在线及本地模式。《英灵乱战》还支持Xbox One X、Xbox Series X|S、任天堂Switch、PS4、PS5、PC、iOS和安卓之间的跨平台游戏,玩家可以游玩定制游戏,并一起排队进行所有在线配对。

游民星空

即日起至6月22日,育碧前瞻会促销限时进行中!全场满76元立减40元,更可与限时折扣叠加,《渡神纪 芬尼斯崛起》、《看门狗:军团》、《纪元1800》以及《刺客信条:英灵殿》季票等产品仅需百元即可入手,《幽灵行动:断点》、《孤岛惊魂5》等热门游戏更是低至50元!

更多相关资讯请关注:英灵乱战专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
E3:《英灵乱战》“忍者神龟”联动活动6.16日上线https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/06/13/origin_b_202106131230513967.jpg