游民星空 > 资讯中心 > 正文

E3 2021:太空策略建造游戏《IXION》发布首支预告 将于2022年在Steam发售

2021-06-14 06:30:49 来源:游民星空 作者:心态良好的胖子 编辑:心态良好的胖子 浏览:loading

游民星空
点击进入E3游戏展专题,海量情报一网打尽

在今天早上举行的PC Gaming Show上,太空策略建造游戏《IXION》发布首支预告片,游戏预计将于2022年发售。该作现已上架Steam商店页面。

预告视频:

Steam商店地址>>>

你将在DOLOS AEC的授权下引导Tiqqun空间站踏上一段危险旅程,为人类寻找新的家园。你将肩负空间站的基础设施、人口管理、勘探、生存等责任。你能在黑暗中找到希望吗?祝你好运,管理员。

游民星空

人类的希望

IXION将城市建设、生存元素和探索融为一体,让你在探索星空的过程演变成惊心动魄的太空大片。你被推进危险的旅程,你是Tiqqun空间站的管理员,肩负着在地球无法再提供生存家园的情况下为人类寻找新家园的任务。

保持空间站的信号和飞行将需要一双灵巧的手和策略性思维,因为你会经在保持船体完整性、引进新的资源和管理电力消耗之间进行纠结。

面对即将到来的灾难,你会做出什么选择?在黑暗中你会发现什么?

游民星空

在DOLOS,我们信任

一个需要管理的群体,不是所有自愿的船员,不是所有从最初的发射开始的人,一些刚从冷冻室出来的人……保持对开始这项冒险的公司的信任,否则将面临失败和叛变。空间站内有六个区域可以解锁,每个区域都可以容纳更多的人口,支持新的工作,提供通过数据监听服务监控机组人员的机会。你会给人民带来希望吗?

黑暗中的选择

谁说你是唯一逃脱地球命运的人?与其他幸存者擦肩而过,从其他人的失败和残骸中继续前行……IXION将带领玩家穿越扣人心弦的故事章节,在那里呈现新的威胁和机遇,所有这些都有助于到达最终目的地,一个新家。

游民星空

前沿学术

DOLOS以他们的创新技术和科学家而闻名,但Tiqqun现在发现自己被切断了。找到你能找到的资源,研究你没有的资源。寻找新的方法来为你的定居点提供条件,建造新的建筑来创造你所需要的东西。改造Tiqqun空间站,完善它,在这个奥德赛中砥砺前行。

职业危害

太空是个危险的地方。船体破损、电源过载、电气火灾......管理这些风险、处理紧急情况、创建备用电源解决方案并启用额外的车辆活动……这些完全取决于您的操作。

游民星空

恒星探索

有全新的恒星地图可供探索。派出探测器去发现隐藏的东西,建造采矿船和货船去寻找资源和贸易,委托科学考察队去发现你将在太空中发现的秘密和威胁。遇到其他幸存者并把他们带到你的任务中,目标-生存。

系统需求:

游民星空

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:IXION专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
E3:太空策略《IXION》首支预告 将于2022年发售https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/06/14/origin_b_202106140627328912.jpg