游民星空 > 资讯中心 > 正文

E3 2021:侏罗纪生存FPS《Project Ferocious》全新预告公布 探索失落的世界

2021-06-14 10:35:48 来源:游民星空 作者:挽澜 编辑:挽澜 浏览:loading

在今早举行的E3 2021未来游戏展上,第一人称生存射击游戏《Project Ferocious》公布了全新预告。本作预计2023年登陆PC、PlayStation和Xbox平台。

Steam商店地址>>>>

游戏介绍:

迷雾环绕的太平洋上,海怪与失踪的水手。一群失踪的调查记者发出的求救信号将你引导到了那里,在那你发现了一座本不应存在的岛屿。那里的敌对势力想要不惜一切代价保守这座岛屿的秘密,揭露真相并寻找伙伴们,你不仅仅要在敌对势力的压制下生存,还要从这个失落世界里残暴的致命生物手中活下来。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:Project Ferocious专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
  • 相关资讯:
  • 没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
E3:侏罗纪生存FPS游戏全新预告公布 探索失落的世界https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/06/14/origin_b_202106140956444600.jpg