游民星空 > 资讯中心 > 正文

E3 2021:《SacriFire》公布预告 樱庭统配乐的精细像素RPG

2021-06-14 11:52:09 来源:游民星空 作者:Siwondark 编辑:Siwondark 浏览:loading

游民星空
点击进入E3游戏展专题,海量情报一网打尽

传奇配乐人樱庭统参与制作的精细像素RPG《SacriFire》在E3 PC Gaming Show上公布了预告,本作预计2022年发售。

视频欣赏:

《SacriFire》是一款融合经典JRPG元素与现代感觉的角色扮演游戏,拥有独特战斗系统,丰富剧情,精美画面及由樱庭统创作的原声音乐。

樱庭统是日本著名的配乐家,除了包办《星之海洋》系列、《女神侧身像》系列和《传说》系列的配乐之外,知名作品还有《梦幻之星在线》、《黄金太阳》、《光明力量》等等游戏的配乐。

Steam商店页面>>>>>

游民星空

游戏特色:

·激烈战斗:融合了实时与回合制战斗的独特系统,实现了既充满挑战又淋漓畅快的战斗体验。与同伴并肩作战,选择种类丰富的武器,攻击敌人的特定部位,叠加多种攻击形成复杂的组合技。

·精美画面:同时使用像素与3D图形,既有怀旧游戏的风格,又不失创新数码特效的精湛。手绘的动画角色与3D建模的环境完美融合。

游民星空

游民星空

·道德深度:《SacriFire》的原创故事在继承经典RPG模式的同时又有所颠覆。多位角色的设定会让你感到熟悉,但却又不知接下来会发生什么!

·两个世界:游历庞大的地下城Antioch和田园诗歌般的灵性之地Erebus,丰富完善的游戏世界同时包括了奇幻与科幻元素。

游民星空

·精深的游戏机制:选择不同的战斗风格,锻造武器,解开谜题,探索奥妙的地城。

·原创音乐与专业配音:由G4F及传奇作曲家樱庭统创作的原声音轨。Sound Cadence Studios的专业团队让《SacriFire》的角色更加栩栩如生!

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
  • 相关资讯:
  • 没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《SacriFire》公布预告 樱庭统配乐的精细像素RPGhttps://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/06/14/origin_b_202106141017221514.jpg