游民星空 > 资讯中心 > 正文

E3 2021:《Lake》玩法预告 慢节奏小镇的邮递员生活

2021-06-14 18:40:08 来源:游民星空 作者:Siwondark 编辑:Siwondark 浏览:loading

游民星空
点击进入E3游戏展专题,海量情报一网打尽

今天凌晨的未来游戏展上慢节奏模拟游戏《Lake》发布了玩法预告片,本作预计将于今年9月1日发售。

视频欣赏:

现在是1986年9月1日,你将化身为40多岁的梅雷迪丝·韦斯,她从喧闹的大城市回到宁静的家乡。她从软件公司的繁忙生活中抽身出来,回到家乡暂替父亲,当起了当地的送信邮差。

在俄勒冈州美丽的普罗维登斯栎城逗留的两周期间,她会遇到一些熟悉的面孔,当然也会有很多没见过的面孔。作为梅雷迪丝你可以决定和谁说话,和谁做朋友,甚至还可以建立一段浪漫的关系。

不过无论发生什么事情,在她任期结束后她都要面临着一个选择:到底是重回大城市做着繁重的工作,还是这个她成长的地方呢?

Steam商店页面>>>>

本作支持简体中文。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:Lake专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
E3:《Lake》玩法预告 慢节奏小镇的邮递员生活https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/06/14/origin_b_202106141605094987.jpg