游民星空 > 资讯中心 > 正文

《怪物猎人物语2:破灭之翼》公布大量新情报 还有新怪物图鉴

2021-06-15 11:21:23 来源:官方 作者:未知 编辑:Siwondark 浏览:loading

游民星空
点击进入E3游戏展专题,海量情报一网打尽

Capcom公布了《怪物猎人物语2:破灭之翼》的外观系统、日常奖励活动、新角色和怪物图鉴等大量新情报。

外观系统:

可于游戏开始时的「编辑骑士外观」中自订主角的容貌和名称。 

能够设定全身的风格、眼睛形状和颜色、髮型、脸部化妆和语音等。 

在游戏开始后,髮型和化妆等部份内容亦能于小屋中更改。

游民星空

主角外观装备、艾娜的服饰、纳比路服装等:

可透过小屋中的置物箱自订主角、艾娜和纳比路的外观。 

主角的外观装备只会改变外观,实际防具强度不变。 

游民星空

游民星空

而艾娜与纳比路则可以分别换上特别的服装,更改角色外观。 

游民星空

游民星空

※部份内容可于游戏内取得,亦有部份内容可透过购买豪华组合等付费DLC取得。

祈祷壶、月路占卜、amiibo特典:

「祈祷壶」是个不可思议的壶,能够获得提升经验值等各样效果。只要供奉护符,便能使该效果持续一定时间。

游民星空

而「月路占卜」则可透过使用amiibo进行。每天每个amiibo可使用一次,让月路为你占卜今天的运势,并因应结果赠送道具。

游民星空

amiibo「破灭火龙」、「艾娜」、和「月路」等本作相关的特定amiibo,仅限首次使用时可获得限定特典。

※月路占卜的amiibo使用次数上限为每天10次(10个amiibo)。 

※Steam版无法使用amiibo,但可以每天进行一次月路占卜。 

游民星空

新角色:

音‧拉纳(CV.松谷彼哉)   

在与外界隔绝的秘境努亚特村中担任村长的龙人。 

拥有关于破灭传说的见解,并向主角诉说其与擂斯之间应有怎样的羁绊。

游民星空

杰拉德(CV.木下浩之) 

这位龙人是汝途村长老矛罗的心腹。 

过去与烈度拥有深厚信赖关係,对身为烈度孙子的主角之力量感到钦佩。 

把村庄发生的问题交託给主角,并从背后支持主角向前迈进。 

游民星空

新聚点:

努亚特村 

龙人居住的秘境,隐藏于山岳地带中。 

龙人们在此度过漫长的岁月,而未曾被任何人发现。

游民星空

新怪物图鉴:

・迅龙 

栖息于草木茂盛之地。 会潜身于黑暗之中,凭藉惊人的敏捷度,既执著又狡猾地狙击猎物,把其逼上绝路。 

羁绊技能:暗旋斩

游民星空

・雷狼龙 

因身带雷光而被称为「雷狼龙」的牙龙种。 狩猎时会收集大量雷光虫,进入「超带电状态」。 

羁绊技能:雷电风火轮

游民星空

 ・碎龙 

身上缠绕著绿色的爆炸性黏菌。 会使用唾液内的成份来活性化黏菌,以此进行爆炸攻击。 

羁绊技能:猛爆碎拳

游民星空

・千刃龙 

拥有「千刃龙」之名的飞龙。 射出无数名为「刃鳞」的金光闪耀的鳞片,斩劈猎物。 

羁绊技能:千刃流星

游民星空

・轰龙 

保留著原始风貌,会发出强劲的咆哮。 性格凶狠,会运用发达四肢所使出的突进,以及强力的爪击和咬击进行攻击。 

羁绊技能:轰地撞击

游民星空

・钢龙 

特徵为金属质外壳。 据说此古龙会以风缠身,唤起暴风。 那暴风雨的威力属灾难级。 

羁绊技能:太古风暴

游民星空

・炎王龙 

口吐灼热气息,全身环绕著火焰的凶暴古龙。 由于拥有这样的外表,故被人称为「炎王龙」。 

羁绊技能:大灾变

游民星空

·牙猎犬

背著骑手纵横大地,是可靠的随行兽。可跃至空中,其投掷的刀刃能划破疾风。

羁绊技能:翔天疾驰

游民星空

更多相关资讯请关注:怪物猎人物语2:破灭之翼专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《怪物猎人物语2》公布大量新情报 还有新怪物图鉴https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/06/15/origin_b_202106151116216216.jpg