游民星空 > 资讯中心 > 正文

像素风赛博朋克SRPG《Mechajammer》上架Steam商店 开启体验版试玩

2021-06-15 20:02:40 来源:游民星空 作者:心态良好的胖子 编辑:心态良好的胖子 浏览:loading

游民星空
点击进入E3游戏展专题,海量情报一网打尽

在PC Gaming Show展示的像素风赛博朋克SRPG《Mechajammer》今日上架Steam商店页面,发售日期未定,不支持中文。现已在Steam商店开启体验版试玩。

宣传预告:

Steam商店地址>>>

游民星空

《Mechajammer》是一款赛博朋克题材的回合制战术SRPG游戏,背景设定在一个丛林殖民地中。玩家将在阴影中潜行、在枪林弹雨中冲锋陷阵。在冒险之旅中,玩家可以招募一支独特的队伍,进行以小队为单位的作战,探究这一切之后的秘密。

系统需求:

游民星空

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
  • 相关资讯:
  • 没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
这款像素风赛博朋克SRPG上架Steam 开启体验试玩https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/06/15/origin_b_202106151928403438.jpg