游民星空 > 资讯中心 > 正文

《漫威银河护卫队》将没有DLC或微交易 但会有可解锁服装

2021-06-15 21:01:39 来源:游民星空 作者:心态良好的胖子 编辑:心态良好的胖子 浏览:loading

游民星空
点击进入E3游戏展专题,海量情报一网打尽

《漫威银河护卫队》开发商Eidos-Montréal表示,该作不同于《漫威复仇者联盟》,它将是一款单人游戏,没有DLC或微交易。不过会有一些可解锁服装。

游民星空

开发商Eidos-Montréal强调《漫威银河护卫队》将会以叙事体验为主,给你带来真实的漫威体验,就像你在电影中看过记得的那样。与SE E3展会展示的一样,游戏中将会出现很多玩笑等戏谑有趣的场面。

同时星爵将作为游戏中唯一可玩角色,游戏中的他看起来一点也不像克里斯·帕拉特,这一点可能还需要玩家们花点时间来适应。

游民星空

《漫威银河护卫队》将于10月27日登陆PS5、PS4、XSX/S、Xbox One、Steam和Epic平台。目前Steam商店页面已经解锁,标准版售价359元,豪华版售价409元,支持简体中文本地化。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:漫威银河护卫队专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《漫威银河护卫队》没有DLC或微交易 有可解锁服装https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/06/15/origin_b_202106152018402801.jpg