游民星空 > 资讯中心 > 正文

《漫威银河护卫队》主机补丁上线 于PS5及XSX上加入光线追踪

2021-11-18 09:46:37 来源:游民星空 作者:Bag1ru 编辑:Bag1ru 浏览:loading

《漫威银河护卫队》在11月17日发布关于主机性能的补丁,PC版的补丁将于19日推出。此次补丁主要针对PS5、XSX的光线追踪功能,以及提升PS4的性能表现,并且XSS增加了解锁帧率限制的选项。以下为更新详情。

游民星空

PS5及XSX:

增加光线追踪功能。

全主机平台:

回档功能:添加了一个隐藏的回档功能,允许遇到卡死问题的用户回到他们选择的章节的开头。

PS4:

提升PS4版本的性能表现。

优化了输入所需的敏感度,磨损较大的手柄也能检测到按键的输入。

Xbox Series S:

增加了一个解锁FPS限制的选项,允许用户在30到60FPS之间运行游戏。请注意,不限制FPS可能会导致某些区域的帧率不太稳定,推荐使用VRR显示屏。

一般优化:

所有平台的总体稳定性改进。

多重稳定性改进与光线跟踪启用。

物体标记功能改进。

世界边界的额外改进。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:漫威银河护卫队专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《漫威银护》主机补丁上线 PS5及XSX支持光追https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/11/18/origin_b_202111180945195410.jpg