游民星空 > 资讯中心 > 正文

《塞尔达传说:荒野之息2》预告BGM倒放是前作主题曲 或暗示剧情与时间旅行有关

2021-06-16 04:17:17 来源:游民星空 作者:J1ang 编辑:J1ang 浏览:loading

游民星空
点击进入E3游戏展专题,海量情报一网打尽

任天堂E3直面会上发布了《塞尔达传说:荒野之息2》的新预告,有玩家把这支预告倒放,发现倒放的BGM正是《塞尔达传说:荒野之息》的主题曲。


视频前半段为倒放,后半段为第一部主题曲

任天堂将《塞尔达》BGM倒放也不是第一次了,比如《塞尔达传说:天空之剑》的主题曲《女神之诗》就是《塞尔达摇篮曲》的倒放。

此外我们从倒放后的动画可以看到此时林克的动作才是显得正常的,他穿过一个平台落了下去,以及后面的一滴水滴落下,IGN猜测或许这暗示了《荒野之息2》剧情会与时间旅行或时间反转有关。

《塞尔达传说:荒野之息2》新预告:

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:塞尔达传说:荒野之息2专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《荒野之息2》预告BGM倒放是前作主题曲 或暗示剧情https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/06/16/origin_b_202106160341321573.jpg