游民星空 > 资讯中心 > 正文

《英雄不再3》新实机演示:特拉维斯力克群敌

2021-06-16 07:21:37 来源:游民星空 作者:天地醒转 编辑:天地醒转 浏览:loading

游民星空
点击进入E3游戏展专题,海量情报一网打尽

在今天的任天堂树屋演示会上,官方公布了《英雄不再3》的实机演示,本作将于今年8月份正式发售。

《英雄不再3》实机演示:

《英雄不再3》是一款动作冒险类游戏,!它也是《英雄不再:特拉维斯的反击》的最新续作,游戏的背景设立在初代作品剧情的七年以后,玩家在游戏中扮演主角特拉维斯,你需要在一个名为“死亡驱动2型”的游戏机中打败6款游戏的大头目才能够逃出生天。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:英雄不再3专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《英雄不再3》新实机演示:特拉维斯力克群敌https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/06/16/origin_b_202106160610013081.jpg