游民星空 > 资讯中心 > 正文

E3 2021:国外电商平台上架《塞尔达传说:荒野之息2》 开启预购售价384元

2021-06-16 09:33:00 来源:游民星空 作者:心态良好的胖子 编辑:心态良好的胖子 浏览:loading

游民星空
点击进入E3游戏展专题,海量情报一网打尽

更新:目前亚马逊商店的预购页面已下架。

游民星空

原文:

今天凌晨举行的任天堂直面会上,万众期待的《塞尔达传说:荒野之息2》公布了它的全新面貌,并宣布将于2022年发售。随后在国外电商平台亚马逊商店和Best Buy均出现了预购页面,预售价59.99美元(约合人民币384元)

亚马逊商店地址>>>

Best Buy地址>>>

在亚马逊商店《塞尔达传说:荒野之息2》已上架但暂无预购价格,而在Best Buy上预购价格为59.99美元。

游民星空

游民星空

虽然《塞尔达传说:荒野之息2》出现在商店是一件让人兴奋不已的事,但是我们必须明白,这款游戏目前仍然还很遥远,我们甚至不能确定它是否叫做《塞尔达传说:荒野之息2》。此外该作或许会推出收藏版,感兴趣的朋友也可稍作观望。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:塞尔达传说:荒野之息2专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
E3:《荒野之息2》上架国外电商平台 预购价384元https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/06/16/origin_b_202106160922262701.jpg